MANGER 2/3
37 pages. EDP (2p), vocabulaire (2p), CE (19p), 2 histoires (8p), (6p)
37 pages. EDP (2p), vocabulaire (2p), CE (19p), 2 histoires (8p), (6p)
Activité sur l'évaporation, la condensation, la fusion et la solidification, de l'eau et du chocolat pour les 1-2P à travers une activité décoration d'oeufs en chocolat.
Voici une séquence toute prête pour ceux qui veulent tester un thème et une manière d'enseigner "durable". Elle a été réalisée par une équipe de 6 étudiantes et de 2 formateurs dans le cadre d'un projet sur le développement durable dans les classes suisses et françaises. Tout est expliqué dans le (...)
Diverses recettes mises en page. -soupe à la courge -roses des sables -truffes au chocolat
Séquence de C.E sur le thème du chocolat. Matériel créé à partir d'un exposé trouvé sur internet (cartables.net [site fermé fin 2017; note des administrateurs BDRP]). Images, dossier d'élève, séquence pour le maître et évaluation. Niveau 3P harmos