Logo BDRP
Aller au contenu principal

Le goût

Le goût

Ressource N°2537 partagée le 08.02.16 à 15:01 - Mise à jour le 16.12.25 à 22:47

Affichage sur le gout Les différentes saveurs

Activité de tri des aliments sucrés et salés

Activité de tri des aliments selon leur gout sucré salé acide et amer

 

Consulter
1365
19
Destinataires
2e année (~6 ans)
19
1365
Thématique(s)
Education nutritionnelle /Economie familiale
Sens et besoins physiologiques
Destinataires
2e année (~6 ans)
Mots-clés
5 sens
goût
Logo BDRP

Banque de Ressources Pédagogiques des enseignant·e·s vaudois·e·s

  • Rechercher



  • Liens
  • Contact
  • LA BDRP
  • Aide

User menu

Se connecter
Accueil BDRP

Utilisateurs en ligne

Il y a actuellement 2 personne(s) connectée(s)
Facebook X Instagram LinkedIn
Ressources Commentaires Forum

Cette banque de ressource pédagogique a été conçue et réalisée par l'Unité d’enseignement et de recherche Médias, usages numériques et didactique de l’Informatique.

La HEP-VD met cet outil à disposition des enseignantes et enseignants vaudois pour favoriser l'échange de ressources pédagogiques.

Conditions générales d'utilisation